Она сказала ДА!

Она сказала ДА!
~~Жизнь мертва,
Только стул и шапка остались у меня.
Я помню, как мы гуляли по лесу
И нас осыпала осенняя листва;
Я помню дерево, которое выбрала ты,
Чтобы вырезать наши имена;
Я помню, как спросил у тебя:
Ты выйдешь за меня?
И ты сказала Нет!
Не сразу понял я тогда,
И ты повторила свой ответ.
Кто сказал,
Что любовь не убивает? Года прошли, не осталось ничего
Кроме шапки и стула моего.
Как все странно и смешно,
Мне осталось жить всего лишь ничего,
А я все думаю про тебя,
Как ты лежишь под деревом,
 где наши имена.
«Последнее слово заключенный»
Я посмотрел на рубильник
В руке палача:
«Она сказала Да!»