СЕРДЦЕ НЕБА ПРОСИТ

Весна. Сердце неба просит
А мы ему слов бутерброт
А мы ему песни про осень
Про листопад компот
 
Все это, в общем, ясно
Осень - царица времен
Что может быть прекрасней
Чем в золоте тОнущий склон
 
Ломкий, звенящий шорох
Малейшим дыханием - ввысь
Отжившего лета порох
Бенгальских огней каприз
 
А утром, едва проснется
На стебельке любом
Весь мир в этот миг смеется
Золотом на голубом
 
Не деться, ведь сердце носит
В себе от былых щедрот
Весна - это та же осень
Только наоборот