Oh shit!

отрезаны пальцы
конечности целы
ещё
а дальше
зелёнка войны
или йод
Oh shit!
неужели пьяна голова
от зрелости огненных нимф
стервозное слышится "ква"
в болото спускается лифт
в котором я рос и считал
округлости спаренных мух
как жаль не сумел из полста
замкнуть вероятности круг
по косточкам день перебрать
чтоб внутренность вырвалась вон
что пялишься женщина-мать
раба изумрудов
и стон
звучит из тебя
каково
признаться что нет ни любви
ни траура
рвотное в рот
засунь и в напёрсток реви
отрыгивай заново жизнь
прощай извержения бунт
а хочешь шершавым
лизь-лизь
кровавого чучела путь
отрезаны пальцы
Oh shit!
был кукиша цел инструмент
соплей отпевания флирт
созрел
и рыдает скелет
пропитанный гноем богов
предатель апостолов нем
зеркальны сияния гор
да лифт светлой эры
в дерьме