бог тишины нагваль.

бог тишины нагваль.
***
пропавший не вернется,
а обернувшись в шаль,
над бездною проснется
бог тишины нагваль.
и трещиною в мыслях,
невидимой мечты,
исчезнет странник истин
и полной пустоты.
 
 
***
город забытых снов
бегают отраженья,
времени лунная кровь
в узких зрачках мгновенья.
музыки рваная боль
переходящая в радость.
дверь: две семерки и ноль,
в теле усталость...
 
 
***
в брод тишины,
проснувшись тело спит,
мир не парит,
а тянется и рвется,
там за чертой
души моей магнит
притягивает
звездных писем
строчки...
 
 
***
нарисуй мне крик совы
красками тоски,
ты не спишь, а я увы
у сапун реки...
где веселый виноград,
солнца сонный диск
и стихов моих каскад,
плачет василиск.