я, сон во сне.

я, сон во сне.
я, сон во сне-
мгновения частица;
прилив волны
и радости игра...
так, чувств моих
калейдоскоп искрится.
но, время вышло, -
мне любить пора.
 
день в ночь вошел
и сбросив одеяло,
небо мерцает
звёздной диадемой,
луна морочит
голову в начале,
красуется лимонкой
желто-белой...
 
и, тихо так,
сверчки перекликаясь,
рождают свой сонет-
уснувшей ночи...
а, я любя,
тобою наслаждаюсь,
пока ещё, ты рядом
и, ты ... хочешь.