ощущаю время, тишиною.

ощущаю время, тишиною.
я уже не знаю, что со мною,
тают облака,
бледнеют дали,
ощущаю время, тишиною,
что играет молча на рояле.
музыка весны, как теплый ветер,
вдруг обнимет душу, вместе с телом,
будто я, сегодня, счастье встретил
и весь день брожу, как очумелый.
а погода, струнами играет,
каждое мгновенье с переливом,
мир фонит и краски разбавляет
и внимает небу терпеливо.
хорошо то как, боюсь привыкнуть,
к этой красоте необычайной,
не нарушить бы, все это криком,
сохранить бы, эту,
прелесть, в тайне.