Я вижу волю! Это моя Мать!!!

И буду жить, как раньше я жила...
Писать цветы , красивые иконы..
Искать в горах забытые скиты
И слушать поднебес святые звоны!!!.
 
Я вижу волю!!! Это моя Мать
Манит меня в небесные просторы!
Здесь я одна!!! И буду узнавать
Всех Ангелов святых благие взоры!!!
 
Чего же стоит брошенный их взгляд?
Души прощенья , судеб провиденья..
Победоносный вижу я отряд
И наяву Асгарда сновиденья...
 
Как я права, живя, в своём скиту...
Общаясь с птицами и с небом золотистым...
И ,где б я ни была, по радуге мосту
Брожу в экстазе, средь красивых мыслей..
 
Так, здравствуй! утро! Небо в облаках
Приветный день дарит благую радость...
Я вновь бреду в неведомых лучах
И славлю Мать, своей души отраду!!!
 
Я думала, зачем меня зовёт
Георгий мой святой Победоносец?
Незримою тропой меня ведёт
И помнить Бога неизменно просит...
 
06.03.2021г..
769