Человек и горы

Человек и горы
Человека тянет в горы –
Покорять вершины.
Оглядев вокруг просторы,
Он уйдёт в долины.
 
Горы, вниз взирая строго,
Снова ждут героя.
С места сдвинуться не могут
И грустят порою.
 
Сердце каменное в связке
С сердцем человечьим.
Предвкушения так сладки
Предстоящей встречи…
 
 
6.03.2021 год