Изнанка

Изнанка
Я одинока в городе разрушенных надежд,
Разрушенных стремлений, ожиданий.
Я вынуждена жить среди невежд
И зелье пить из их слепых незнаний.
Я одинока, мне бы с кем поговорить,
Мне б душу вывернуть сегодня наизнанку
И рассказать кому, что так душа болит
За то, что опустила в жизни планку.
Я так боялась высоко взлететь,
Боялась с высоты упасть, разбиться
И вот сейчас и здесь я вынуждена тлеть,
И здесь, внизу, в людской грязи возиться.
Я одинока...Кто тому виной,
Что не с кем наболевшим поделиться?
И я молюсь, что с чудодейственной весной
Смогу, расправив крылья, возродиться...