Тотальность

Тотальность
Я больна душой,
Я больна сознаньем.
Все, что было со мной,
Стало лишь заклинаньем.
Я больна светом,
Больна я и тьмой.
Все, что было рассветом,
Стало вдруг золой.
Я больна тотально,
Мой смертелен недуг.
Как же это печально -
Одинокой быть, друг.
И надежды нет искры,
И не будет огня.
Жизнь прошла очень быстро.
Жаль, что мимо меня...