Небеса крылатой птицею...
Аудиозапись
Небеса крылатой птицею
Распростёрлись надо мной,
И Любовью, и Десницею,
И чарующей красой.
Я под небом этим выросла,
И сроднилась с ним навек,
Синева в глазах без вымысла,
Добродетелен и свет.
Дарит он с весной свидание,
Первоцвета робкий взгляд,
Зорьки трепетной касание
В час, когда зарницы спят.
Небеса - моё Высочество,
Небесами я дышу,
Солнце пламень, Бога Зодчество -
Чем живу и дорожу.
Небеса крылатой птицею...
6 марта 2021 года
Светлана Ветер