Тихо падают снежинки...

Тихо падают снежинки...

Аудиозапись

Тихо падают снежинки.
Ты - в снегу, и я - в снегу.
Озорно блестят смешинки.
До чего же я люблю
 
Эти волосы и плечи,
Разговоры ни о чём,
Тишиной увитый вечер.
Взор, смотрящий горячо,
 
Рук твоих прикосновенье,
Поцелуя дикий мёд,
Трепет сердца... и забвенье...
Душ и тел водоворот!
 
Жизнь проста, и не проста,
И загадкой и задачей.
Ты твердишь мне "навсегда",
Я согласна: не иначе.
 
3 февраля 2021 года
С.В.