Шальные мысли

Шальные мысли
Кошку в лукошко, фонарь в Ленинград.
Всех нас обдурят - я этому рад!
Тело с душою отправлю в побег.
В ватнике спрячу пачку "Казбек".
Шило на мыло, заточку в сапог.
(Что б вертухай увернуться не смог).
Лучше, конечно, служить в КГБ.
Чем подыхать на какой-то войне.
Можно прожить стукачом на тюрьме.
Орден за выслугу всучат тебе....
Власть-потаскушка грудями трясёт...
Горькая доля ты - русский народ!
 
PS: Стих написан по прочтении книги
А Д Синявского "Спокойной ночи"...