Гуляли двое, возле речки

Гуляли двое, возле речки
Гуляли двое, возле речки
Щенок потерянный дрожал.
У дамы ёкнуло сердечко:
"Давай возьмём. Он очень мал"

Щенок любви, как он прекрасен,
И предан тем двоим во всём.
"Он мягок, нежен, не опасен.
Его скорей введём в наш дом.

Он превратится в пса большого
И будет верен до конца.
Любовь. Шесть букв. Родное слово.
Нет ближе твоего лица".

21.10.2014