Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бахин Сергей
Lingua latina
Lingua latina
Бахин Сергей
Из цикла «Saggezza Latina»
В небесных чертогах не то же, что тут,
И русского там языка не поймут,
А, значит, скорее учите латынь,
Чтоб там объясняться. Учите. Аминь!
Стихи этого автора
Любовь и прочие глупости
Любовь и прочие глупости
A mensa et thoro
Любовь и прочие глупости
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления