На глаза голубые твои б насмотреться...

На глаза голубые твои б насмотреться...
В прошлом мае... растопил, разбудил моё сердце...
А сейчас , новый Март, и не пахнет зимой.
Не хватает тебя, теплоты, твоих добрых улыбок...
Я всё помню... нашу встречу... Иссык-Куль голубой...
 
Приезжай поскорей... у меня неспокойно на сердце,
Не хватает ужасно твоих слов, теплоты...
На глаза голубые твои б насмотреться...
Приходи поскорей... если можно - скорей приходи!
 
Приходи, очень жду!...
Возвратись перекатной волною
И волнующим сердцем от волшебной любви...
Мне тебя не забыть! И я жду этой встречи!
А приехать не сможешь... то меня позови.
 
Как устала уже от печальных событий,
Сердце просит тепла, доброты.
Приезжай поскорей! Приезжай, мой любимый!
Будет праздник у нас, настоящей любви!
 
03-06. 03 2021.