Всё что пишу я

Всё что пишу я
Грязные лужи обняли дорогу,
В сердце моём зарождая тревогу.
Мысли дарили раскованность жути,
Всё что пишу я, знакомо по сути.
 
Чёрные тучи любили свободу,
Помнили вечно Земли непогоду.
Знали о прошлом, о будущем знали,
Люди от счастья немного устали.
 
Солнце сияло своими лучами,
Мир неизвестный теряя ночами.
Души хотели отзывчивость рая,
Жизни границы мечтами стирая.
 
Строки загублены буквами страха,
В сон убегая с большого размаха.
Годы забыли разбитыми днями,
Всё что пишу я, живёт между нами.
 
03 марта 2021 г.