Дух весны

Дух весны
Ну как же можно не хотеть весны,
Пусть принесет с собой волну вторую,
Иль третью... Разве уберечь вольны
Мы плоть свою от умерщвленья всуе.
 
Но Дух весны сулит нам торжество,
Ведет к победе над любой напастью:
Пост и молитва - всем смертям назло
В конечном счете принесут нам счастье!