Полтинник

Полтинник
Мне жизнь моя вдруг стала интересной:
И на работе, и в кругу семьи
Унынию в ней не осталось места,
И в радости проходят дни мои.
 
Когда не ждешь напрасных треволнений,
Когда страстей младых утих пожар,
Ты чтишь великолепие мгновений,
Пусть даже часто жизнь таит удар...
 
Мне пятьдесят исполнилось недавно,
Достигнув зрелости, я знаю свой оплот!
Среди потерь я преуспела в главном,
Кто счастлив в простоте, меня поймет...
04.01.21 г.