Сон Смерти

Сон Смерти
 
Вокруг звезды пылает ночь!
В ночи рождаются виденья…
Не в силах я их превозмочь
И погружаюсь в мир забвенья…
 
Пытает память там меня
Событий грёзами из мрака…
Судьба хохочет дрожь уняв,
Пытаясь жизнь мою оплакать…
 
Гоню Судьбу я прочь во тьму!
Но Тьма её не принимает…
Какого чёрта… почему?
Душа возможно что-то знает?
 
Ан нет, Душа давно ушла,
Во гневе громко хлопнув небом!
Так скоро я сойду с ума
Во сне своём, таком нелепом!
 
А может, вовсе и не сон
Свалил меня во мрак сознанья?
Да и откуда жуткий звон?
С кем у меня ещё свиданье?
 
Ну кто играет так со мной?
Сам Хаос, что ли, подвязался?
Всё козни строит за спиной…
Пускай, но только б не кусался!
 
Вот сердце начало стучать…
Нет от него и здесь покоя!
А ну спокойно, твою мать!
Не бойся… это – паранойя…
 
Сейчас проснусь, умоюсь тьмой…
И улыбнусь, я знаю точно -
Накрыл меня вселенский сбой!
Пора идти мне дальше… срочно!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)