*****

Все устали от зимы, - ждём тепла и чистого асфальта.
Чуть пригрело и уже видны, как весенние грибы,
Непокрытые, в улыбках
Там и тут веселые мордашки.
Но вот ночью выпал чистый нежный снег,
И спешат девчонки и мальчишки
После школы- вновь снежки и звонкий счастья смех. Как приятным нам зимы сюрпризы!