Тупая блажь...И мерзость закулис...

Убить себя... А почему бы нет?
Мне это тело порядком надоело...
Ещё чуть-чуть и некому ответ
Будет писать...Достала беспредела
 
Тупая блажь..И мерзость закулис,
Творит что очерёдная орава,
А ей толпа подсвистывает бис...
Плевать ей и на душу, и на право...
 
Про Бога лишь безумные слова
Спешат подбросить, лишь бы доверялись..
И говорят, что жертва не права,
И по желанью жертвой она стала..
 
Я презираю вас и не боюсь!!!
Я смерти много в жизни повидала..
И больше никогда не обожгусь..
Не напишу ,вовек, кому попало...!!!!!
 
06.03.2021г.
768