Дарите женщинам мимозы

Весна пришла так смело
Февраль смутился не умело
Вчера метель гнал как хотел
И вдруг закапала капель
Не хочется сдавать права
Отпускай февраль морозы
Дари женщинам мимозы
Пускай снег еще лежит
Ручей не смело бежит
Зиме мы скажем прощай
До срока нас не навещай
Хотим мы неба голубого
Солнца такого родного
Март встречаем хлебом солью
И верим в лучшую долю