Безлюдный уголок... ( по фото )

Безлюдный уголок...  (  по  фото )
А на пляже ни души,
Пляж уютен даже,
С настроеньем поспеши,
Улыбаясь блажи...
И хотя ещё зима
Правит в Балаклаве,
Но торопится весна
Лето встретить с вами!
Не забудьте адресок,
Если что - пишите!
Дом от пляжа недалёк,
Рублики найдите!
 
 
ФОТО
Вадим Котенко
Безлюдный уголок пляжа Васили, Балаклава.