ВМЕСТЕ С КЛАССИКОМ ( экспромт )

ВМЕСТЕ  С  КЛАССИКОМ   (  экспромт )
"О, не будьте, не будьте
В гуманности лживы!
Берегите людей!
Берегите, пока они живы!"
ВИКТОР БОКОВ
 
Помнить надо сейчас,
Промелькнуло, что было,
Было только для нас,
Ныне в памяти всплыло..
 
И нельзя изменить,
Дать прощения слово,
Только надо корить
Себя снова и снова...
 
Пусть кому-то урок:
День сегодня цените,
Всё добро будет впрок,
Вы его повторите!