Будем!

Будем!
Пастушком по весям Месяц бродит,
Тянет к нам серебряную нить...
Что же нужно делать нам сегодня,
Чтоб Расею нашу возродить?!
 
Логос подарил нам зычный Голос,
Разум - не вслепую чтоб играть:
Из зерна, по слову, встанет колос,
Из зубов дракона - Света Рать!
 
Слово - поэтическое семя...
Сеятель - в ответе за зерно!
Зёрна слов без устали мы сеем:
В Русь Святую рубим мы окно!
 
Смотрит из-за туч на нас с надеждой
Месяц, словно старый побратим ,-
Надеваем Белые Одежды
И слова заветные храним:
 
Если сердцем Правду выражаем,
Хлебосольной ввек пребудет Русь:
Радуются нивы УРАжаю,
Свет Зари Раждается из Уст!
 
7526.