Где Правда, брат?

Где Правда, брат?
"Царство божие внутри вас!"
Лк. 17.21.
Мы Правду все стараемся найти,
"А сам-то я правдив?! "- себя спроси!
Правдив? Тогда зачем и что искать?
А нет - не будет толку вдаль шагать!