Туманы

Тянут туманы, так ласково манят
Тебя, сигареты и дым
Томные стали, холодны как стали
Мы просто уйдём не закинув ног, чужие столы
 
Всё образумится, встретимся? Вряд-ли!
Вместе терялись, детьми, в большом магазине
Смотришь так кисло, своими глазами
Я же гляжу с горьким бессилием