Крипто и апо

Я навсегда останусь в крипте
И я всегда буду апо
И пробивая крышу лифтом
Лимфоузлы кричат амор
 
А море твои слезы пьет
Последней открыткой из Крыма
Я навсегда останусь в апо
И я навсегда буду крипто