Салюты

Фатально толкались избытки
Кидались кинжалами в пытке
Губили здоровья фонемами
Алкоголь стоял настроением
 
Кирпичный дом штукатурками
Убитый горем и шутками
Я встал у деревьев, средь тех гесперид
Задорный раздор и сифилис, спид
 
Салюты взрывались в моей голове
Я больно уснул, встал примерно в обед
Антанты трубили то, что мне нужно пасть
Я вышвырнул всех их, закрыв двери пасть