Прошу...

Зачаруйте меня от пустых разговоров.
От нелепых, от этого горьких, утрат.
Зачаруйте меня от обид и от споров:
кто из нас был неправ.
Больше кто виноват...
 
Зачаруйте меня от лишений напасти.
От упрёков, рыданий, тоски, суеты.
Зачаруйте меня от любви и от страсти...
Больше страсть ни к чему.
Навсегда ушёл ты.