БЫТЬ!

Разбросала вьюга кружева голубых снегов,
Но любовь останется жива через сто веков.
Пусть трещат морозы за окном, и кругом снега,
Не страшны разлуки – мы вдвоём, рядом навсегда.
Занесёт дорожки снегопад, станет ветер выть,
Будет в жизни много эскапад, но нам вместе быть!