*** Из цикла "БУСИНКИ"

*** Из цикла "БУСИНКИ"
Принесу тебе нежность на раскрытой ладошке,
Забирай до крупицы, не рассыпь по дорожке,
Разложи по карманам, по заветным местечкам,
Сохрани хоть немножко в своём добром сердечке.