Песня о маге

Песня о маге
Гололед покрыл дорожки,
Стал он  скользким ,как фарфор.
Береги родная ножки,
Заходя в мой старый дом.
Я готов тебе соломку
Подстелить под каждый шаг,
Ты возьми в свою головку,
Для тебя я буду маг.

Я тебя, родная, всюду
Буду баловать любя.
Все желания на блюде
Принесу я для тебя.
Чтобы ты была счастливой,
Я готов героем стать,
О такой,  как ты , красивой
Только мог во сне мечтать.


Ты, как сказочная фея,
Кто помог тебя узнать?
Волосы волнами реют,
А глаза не описать.
Я  тебя люблю до дрожи,
Ты ответишь на любовь,
Потому что я хороший-
За любовь пойду на бой...