Черный ангел

Черный ангел
Вином наполню свой бокал.
Прощай, любовь, прощай былое.
Мне ангел мой в пути солгал.
Не указал мне на святое.
Смахну с ослепших глаз слезу,
Мне слабость сердца непонятна.
Я сто невзгод всегда везу.
А ангел врет,но врет занятно...