Твой кабесео плавил воск

Твой кабесео плавил воск,
Скользила страсть кошачьих линий
И палантина длинный хвост
Сдержала грацией тигриной.
 
Обратный счёт в размер шагов,
Чего-то странного предтечи.
Мы не играем, ты любовь
И нам подарен этот вечер.
 
Глаза в глаза — твои ножи
Наваха, обнажённы болью
И всё никчёмным убежит,
Что не готово к главной роли.
 
Огня, огня, ещё огня!
Не все движения неловки,
Ты приближаешься пленя,
Забыв про глупую размолвку.
 
Желаний просто быть собой
Подняв необратимо планку,
Не уместить в привычки сбой
Горение в порывах танго.
 
 
06.03.2021