Легко дыхание и губы отвечают

Легко дыхание и губы отвечают.
Остановить двоих жестокую игру?
А что там, далеко ещё ступать до края
И будет ночью ветер на крутом яру?
 
Не обещает, просто дарит свои крылья
Чижу, синице, соловейке, журавлю.
Не обернись на крики безнадёжно милой —
Рефрен её прощального тебе: "Люблю!"