ПОСЛЕДНИЙ КОВЧЕГ

Плывёт ковчег сосновый,
По морю слов прощальных,
В подземный , двухметровый,
Свой остров погребальный...
 
Земля горохом, дробью -
Последний выстрел в гроб...
Родня слезами, болью
Оплачет мой поход...
 
P.S. Зарание себя
Собираю в поход,
Быть может звезда
Сквозь землю попрёт...