Дождь идёт...

Аудиозапись

А вот льётся смех
дождём прямолинейным...
Нет ,зной не нужен! -
я дышу тобой,
твоими каплями,
как словно в детстве-
заря,трава,роса,глоток...
Я жить хочу!
Разрушив покусочно
все те углы,что днями ранят мозг...
И смейся,смейся
грудь свою расправив,
вздохнув пол шанса-
тоже ничего...
И льётся дождь
и льются мысли.
И вся история в сей миг.