Сети

Закружились карусели,
Заплясали небеса,
Вокруг пальца обвертели,
Обманули навсегда,
Все карманы опустели,
И смущает нагота.
 
Разум вынули
И спиртом ,
Накачали до пьяна,
Одурманенная флиртом -
Забывается душа...