Они играют в ритм

Они играют в ритм,
Морковь скрещают,
А поезд в даль бежит
И ритма их не замечает.
 
Когда сидишь в вагоне
И стук колёс за сотню,
Названий станций не прочесть,
Не оглянуться и ты уходишь в точку.
 
Вот здесь пропеть,
Здесь нужен ритм,
А ты не тянешь даже ноты.
 
Сойти в Твери и натворить,
Чтоб слышал Невский и Арбат,
Затравки Волги молодой,
Но не в пути, ты не в пути.