И там Мать! Дорогая царица!!!

Так смешно, ведь сражалась со смертью..
А теперь и не прочь умереть...
Знаю я , как уйти с этой тверди,
И ,при этом, в аду не гореть..
 
Так что месть за любовь не страшна мне..
И к тому ж показали мне мир,
Буду жить где - златые там пашни,
На короне прекрасный сапфир..
 
Головной тот убор так чудесен..
Вся одежда в камнях и горит
Странным блеском ..И голосом лестным
Мне никто там не говорит..
 
Там неправды не знают, и сердцем
Говорят дорогие слова..
Что каких-то немыслимых герцев..
Звуки льются ..И даже молва
 
Пролетает чарующей птицей!!!
Овевая благим ветерком...
И там Мать- дорогая царица-
Укрывает священным крылом...
 
Знай, что просто не буду лечится..
И быстрее умру, чем найдёшь..
Я была твоей верною птицей.
Но узнала , любовь твоя ложь!!!..
 
Мерзко в мире кого- то бояться..
И со страхом не буду я жить...
Можешь мило вослед улыбаться,
Когда буду к Христу восходить...
 
06.03.2021г.
767