Всё ж, пожелаю тебе я добра...

Бог открывает мои глаза..
Как же доверчива я..
Слёз моих звучная бирюза
Богом отмеченная...
 
И, поделом,мне на грабли ступать
В сотый и в тысячный раз..
Я бы могла на ромашках гадать,
Грубых не слыша фраз..
 
Я осчастливить тебя не смогу..
Очень болею я..
Сердце своё снова я зажгу,
Чтобы рассеялась тьма...
 
Сколько в моём было сердце любви,
Ты ж меня злом окружил..
В слежке и ревности неисправим
Не лучшее мне ворожил...
 
Думала ,что ты спасенья души
Хочешь и мне ,и себе..
Разве влюбленный с угрозой спешит?????
Спроси у великих небес..
 
Разве любовь пожелает хулы
Или несчастий каких???
Может те чувства ,все же, малы?
Вряд ли они велики....
 
Всё ж ,пожелаю тебе я добра
После проклятий из слов..
Разве об этом все говорят
И называют Любовь???!!!
 
Вместе любовь с отреченьем живут..
Шепот о Спасе гремит.
Ведь не себе я принадлежу.
Род весь за мною стоит...
 
Я не цепляюсь за жизнь,где любви
Места столь мало , что я
Уж перестала совсем дорожить
Ею..и гордость моя
 
Также уснула..Лишь Бог мой вершит
Судьбы- мою и твою..
Нет ни печали , ни страха..Бежит
Время, узрев колею...
 
Сколько страданий неистовых лет
В болях пережила..
Ищешь лишь то, что сказала в ответ,
Только не то, чем жила...
 
05.03.2021г.
765