Быть без тебя

Быть без тебя

Аудиозапись

МЕЖСЕЗОНЬЕ. СНЫ. ВЫСТАВКА (2-Й ПОТОК) (38 место)
Быть без тебя
это значит не знать,
что жива...я,
Пульса не слышать
от ссадин
звериного когтя,
Жажду снимая
глотками
прокисшего чая,
И на губах ощущать
вкус
смолистого дёгтя.
 
Быть без тебя
не хочу,
ничего мне не нужно,
Лучше уснуть
и не чувствовать
жгучие боли.
Сникла душа,
без полёта и крыльев
ей душно,
Счастье бессильно
в разлуке с тобой,
как в неволе.
 
Быть без тебя
это значит
бессонные ночи,
Только весна за окном
барабанит капелью,
развеселить видно
хочет,
старается очень -
Звонкой,
сбегающей с крыши,
ликующей трелью.