Не ищу я счастья на планете...

Ключевые слова- оскорбления, фото, шлюшка, нечестгый, пассаж..
......................................................................
 
 
Оскорбления, наветы и угрозы..
Слышу я от милого в ответ..
Прячется который за мимозой,
Чтоб послать любовный мне привет...
 
Сам прислал в ответ мне фото шлюшки,
Говорил, что первая любовь..
Что отняла сердце попелюшка..
Из него течёт рекою кровь..
 
И я вновь ударилась в аскезу..
И, увидев Бога, говорю..
Что не верю я любовным срезам,
Что ведут нечестную игру...
 
Просто думал ты , что я простушка,
Что возьмёшь меня на абордаж,
Из твоей очередной ловушки
Я не вырвусь..Вот какой пассаж...
 
Но меня решил спасти сам Кришна,
Появляясь вечером и днём..
Мой прекрасный неземной мальчишка
Сам пришёл ко мне с благим огнём..
 
Я б ещё поверила чему- то,
Если б ты меня не оскорблял..
Ты позволил, просто так, кому- то
Наши тайны смело объявлять...
 
Думала, что время все проверит..
Я с трудом борюсь за свою жизнь..
Но не может быть к тому доверья,
Кто чужие тайны не хранит...
 
Не ищу я счастья на планете...
О спасеньи лишь молю я душ,
Что со мною жили в круговерти..
Кришна - мой лишь настоящий муж..
 
И теперь аскезы и свершенья
Пусть святятся на повестке дня...
И моё сердечное горенье
Разожжет духовный мир огня..
 
Думала, что ты хоть понимаешь,
Как мне трудно...Видишь лишь своё...
Пусть наступит следующее утро,
Чтоб забыла, что писал ты днём...
 
05.03.2021г.
764