Афористичное

(верлибр)
 
Все истины - те же предметы:
Имеют, как минимум, две стороны.
 
Однако бывают предметы круглые...
 
Стоит над этим задуматься -
Все ли истины в таком случае - двойственны?..
 
(с) Алексей Борычев