Ночью пишется приятней..

Ночью пишется приятней,
Меньше звуков, больше мглы.
Ночью разум весь обмякший.
Расцветают миражи.
 
Разгляди ты хоть кого-то,
Посмотри на что-нибудь,
Сразу фразами охотно
Описать сие же чудь.
 
Птицы по небу кружа,
Улетают беззаботно.
Пение прекрасней сна,
Пролетает мимолётно.