Я встречал ужасающих теток...

* * *
Я встречал ужасающих теток,
Знавших только желанья свои,
И при встрече подобием щеток
В страхе дыбились кудри мои.
 
Ведь идут по пути беспредела
Эти тетки и губят мужчин,
Замышляя коллекцию сделать
Из погубленных ими мужчин.
 
Извините, за рифмы такие –
Не до рифм, если сердце в огне,
Ведь опять эти тетки плохие
Приближаются молча ко мне.
 
А у них ведь прекрасная кожа,
А у них ведь фигура на ять,
И молю я испуганно: «Боже,
Помоги старику устоять».
 
Но купюрами тетки играют,
Их подносят, как веер, к лицу,
И при виде таком замирают
Все мои обращенья к Творцу.
 
Это он ведь им выдал валюту,
Дал им столько здоровья и сил,
А меня тяготеньем к уюту
И бездействию он наделил.
 
И опять я поддамся соблазну,
Снова тетки, ухмылку тая,
Надо мной надругаются грязно,
Ибо слаб перед тетками я.
 
Но не выйдет из этого толку,
Ибо, досуха выжав певца,
Вновь возьмут меня тетки за холку
И низвергнут с крутого крыльца.
 
Да, я вырвать успею купюры,
Но потом обнаружу в тоске,
Что такие же точно купюры
Продают в сувенирном ларьке.
 
«Лохобанк» и «Привет от Чубайса» –
На купюрах написано тех.
Если хочешь, мой друг, – улыбайся,
Издавай жизнерадостный смех.
 
Ну а я, стервенея от муки
И от злобы к поддельным деньгам,
Отрубил бы безжалостно руки
Остроумным таким шутникам.