Всё то, что происходит в клизменной...

* * *
 
Все то, что происходит в клизменной,
Должно быть скрыто от людей –
Все то, что делает с медсестрами
Завотделением-злодей,
 
Все то, что делают с медсестрами
Болезненные ловкачи,
Стонать их заставляя жалобно
Иль дико вскрикивать в ночи.
 
Ведь смысл больничного лечения,
Его гуманнейшая цель
Не в том, чтоб в клизменной устраивать,
По сути, форменный бордель.
 
Но так уж человеку свойственно
С доисторических времен:
В богоугодном заведении
Всегда бордель устроит он.
 
Ему все время в храме хочется
Устроить пляску без порток,
И против этого желания
Бессилен всемогущий Бог.
 
А все же славно было в клизменной,
Чего уж тут греха таить,
И медсестер мне удавалося
Не раз до крика доводить.
 
Со временем я стал прихварывать,
И вот в больничной тишине
Из клизменной несутся возгласы –
И горько делается мне.
 
Я поощрять разврата этого
В стенах больничных не хочу,
И утром донесу, развратники,
На вас седому главврачу.