Никто не знает, что будет дальше

Никто не знает, что будет дальше.
Не нужно фальши! Не нужно фальши!
И обещаний не нужно тоже -
Давать гарантий никто не может!
 
Как ни печально - любовь не вечна,
А ошибаться - так человечно!
Ничто на свете не совершенно!
Ловите счастье - оно мгновенно!
 
Сейчас любима - сейчас желанна!
Жизнь многолика и многогранна!
Сегодня счастье делю с тобою -
Что будет завтра - гадать не стоит!
 
Не порчу нервы себе напрасно,
Ведь жизнь спонтанна - и тем прекрасна!
Но всё бывает, и может статься,
Что счастье с нами решит остаться!
2021